От Sims 2 до Sims 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » От Sims 2 до Sims 3 » The Sims 3 » Факты о персонажах

Факты о персонажах

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

-Потребности персонажей с 8-ми снижаются до 3-х с добавлением новой шкалы «стресс-веселье».
-Каждый человечек будет обладать 5-ю чертами характера из 80-ти, такими, как Мечтатель, Трудоголик, Бунтарь и т. д. --Каждый Ваш выбор будет влиять на личность и характер персонажа, его отношение к окружающему миру, другим симам, способности и скорость прокачивания навыков, определять желания, возможности, вкус и предпочтения.
-Поведение и деяния женщины во время беременности могут повлиять на характер ожидаемого ребеночка.
-Шкала настроения тоже перетерпит изменения: события в жизни персонажей (даже самые незначительные) могут менять мироощущение и восприятие окружающего мира, будут также влиять на другие факторы. Например, если сим поженился, он будет испытывать большой подъем настроения на какое-то время: ему будут легко удаваться дела, будет быстрее прокачивать навыки и может даже последовать повышение по карьерной лестнице.
-Высокий ИИ (Искуственный Интеллект) — персонажи сами смогут о себе позаботиться.
-Щелкнув на специальную кнопку, потребности персонажей будут удовлетворены.
-Вместо стандартного набора взаимодействий между людьми («Поговорить», «Играть»), будут отфильтрованные варианты взаимодействий в зависимости от настроения человечков и их черт характера.
-Персонажи смогут иметь Мечты! Например, если персонаж увидел у соседа плазменный телевизор, он захочет такой же. --Эта идея возникнет у него в голове и родится Мечта, которую Вы можете отклонить или Обещать реализовать ее.
Игнорирование Мечты — без последствий, чего нельзя сказать о невыполненном Обещании…
-У людей пожилого возраста появятся морщины
-Симы занимающиеся спортом проживут на много дольше
-Подростки могут убегать из дома. Соседи могут это заметить

0

2

Бегство подростков? Будет интересно на это глянуть  :yep:

0

3

сколько всего интересного.....опять неделями не буду вылезать из за компа.... :blush:

0

4

Да уж...все в ожидании чуда..скорее бы так интересно на счет беременности))) :jumping:

0

5

Я НЕ МОГУ ТАК!!! Я хочу поскорей поиграть АААА!!!=)

0

6

вот ток симы меня неочень устраивают они каието как из иглы в симсе 2 и то лучше

0

7

прикольно, скорее бы поиграть...

0

8

ИГРАТЬ!УУУУ

0

Вы здесь » От Sims 2 до Sims 3 » The Sims 3 » Факты о персонажах