От Sims 2 до Sims 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » От Sims 2 до Sims 3 » The Sims 2 Apartment Life » Волшебство и магия

Волшебство и магия

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Разработчики услышали молитвы большинства игроков в The Sims 2! В новом и скорее всего последнем дополнении нас окутает волшебство и магия. Появятся настоящие ведьмы и заклинания!

Став магом, у сима в инвентаре появится волшебная палочка, котел и книга заклинаний. По мере ознакомления нового ремесла, маги обучаются заклинаниями. На каждую группу магов приходится по 40 заклинаний!

Чтобы приготовить какое-то снадобье или зарядиться магической силой, магам потребуются разного рода ингридиенты. Их можно либо приобрести, либо самим добыть.

Опытные маги могут делать фокусы, пока известны трюки с рукавами (бесконечная веревка?), а также перемещаться по лотам и участкам на мётлах. Интересный факт, что если в Симс 1 Магия была привычным бытом для симов, то в Симс 2 другие симы будут шарахаться от магов и ведьм, при их внезапном появлении.

http://s40.radikal.ru/i087/0808/58/498ef09c1eec.jpg

http://s40.radikal.ru/i090/0808/49/fb1d01294938.jpg

http://s56.radikal.ru/i154/0808/06/384a28f36174.jpg

0

2

Интересно, а ведьмы могут носить нормальную одежду, а то мне это не нравится :question:  :confused:

0

3

Ага, мне тоже интересно!!!! :question:  :yep:

0

4

Женя и Красотка Я думаю что можно))) Если вы играли в Ночную жизнь, то там вампирам тоже можно было носить нормальную одежду)) Так-же оборотни, растоманы и т.п. :yep:  :)  ^^

0

5

эх, клевая игрушка а она идет с другими, дополнениями интересно?

0

6

Guzel да, конечно!! Прекрасно совмещается с другими аддонами.

0

7

Её не разу не видела! Клёвый форум!!!!!!!!!!!!!

0

8

первый раз про это слышу...интересно...

0

9

надо попробывать =)

0

10

Классный аддон, нужно попробовать))

0

11

Ура!Я купила его себе!Наконец сбылась моя мечта! :D  :)

0

12

Я играла в эту игру. Интересная... вот только одно меня смутило. никак не могу понять как магом-то стать? с чего начать? посоветуйте кто что знает. :dontknow:

0

13

Яна, нужно пойти на общ. участок, найти там ведьму или мага, и подружиться с ними! :)

0

14

и все?так просто??

0

15

Играла...прикольно, но ведьмы не очень там магии мало...

0

16

Да в симсе 1 надо было искать ингридиенты...здесь их и искать не надо...там было очень много заклинаний...классно было превращать других симов в лягушек... :D

0

17

Можно было выступать...управлять мумиями...показывать фокусы...были и волшебные деньги... :'(

0

18

Да...но в этом симсе можно летать на метлах.Существует БЕЛАЯ,ЧЕРНАЯ и НЕЙТРАЛЬНАЯ магия. :cool:

0

19

)))пипец(((  может кто-нибудь даст мне ссылку где можно скачать переезд в квартиру???

0

20

Christy-Love написал(а):

нужно пойти на общ. участок, найти там ведьму или мага, и подружиться с ними!

)) спасибо) уже пол населения города пригает в пруду))))(жабы) эт все что я умею делать)))

0

Вы здесь » От Sims 2 до Sims 3 » The Sims 2 Apartment Life » Волшебство и магия