От Sims 2 до Sims 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » От Sims 2 до Sims 3 » Кино и TV » Счастиливы вместе

Счастиливы вместе

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сериал построен на том, что Букины женаты уже более 15 лет, и за этот немаленький срок успели досконально изучить все достоинства и маленькие недостатки друг друга, и свои познания умело используют то и дело вспыхивающих в семейных конфликтах. Конфликтуют они по-доброму, с юмором преодолевая сваливающиеся на них бытовые проблемы, без конца тормоша и подкалывая друг друга. Но даже неискушенному понятно, что за всем эти кроется глубокая любовь и привязанность супругов друг к другу. Гордость супругов и их головная боль – это их дети. Дети Букиных - это красавица Светка, которой только исполнилось 15 лет, и у которой не получается думать ни о чем, кроме как о мальчиках, и Рома – вредина, который специализируется на выпрашивании денег у отца и без конца разрабатывающий хитроумные схемы как досадить старшей сестре. Такая обаятельная семья не могла обойтись без какого-нибудь четвероногого любимца, и пес Барон является отличным дополнением к общей картине.
http://www.grafamania.net/uploads/posts/2008-05/1210366283_3972e7c77a42.jpg

0

2

ой...очень классный сериал!!!!!обожаю его!!!правда последнее время ни че нового нет,поэтому я подсела на "Отчаянные домохозяйки")))

0

3

беееееее(((
без обид кому нра)) слишком напряжный)

0

4

ахахаха ржачно я смотрю

0

5

бэээ.....мне не очень нра фильм!

0

Вы здесь » От Sims 2 до Sims 3 » Кино и TV » Счастиливы вместе