От Sims 2 до Sims 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » От Sims 2 до Sims 3 » ~Флудилка~ » Когда в первые поиграли в симс?Какая часть это была?Какие впечатления?

Когда в первые поиграли в симс?Какая часть это была?Какие впечатления?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я помню первы раз поиграла у подруги в 12 лет и стех пор играю=)
Точно помню что были симс 1 мэйкин мэджик)) Меня очень увлекла эта игрушка, потом стало интересней и ещё интересней)) Так и стала симсоманом  :D  А когда поиграла в симс 2...то вобще радости полные штаны были=)))

0

2

это было летом 2008 года. Я, как обычно, пошла покупать какую-нибудь интересную игру для компа. когда зашла в магазин, то сразу же увидела диск с игрой симс2. Мне захотелось его купить, я стояла в очереди, а передо мной была девочка моего возраста и она купила последний диск симс2((( но я не отчаивалась, а наоборот подружилась с этой девочкой и взяла у неё симс2 загрузить себе!!! впечатления были просто потрясающие, я играла с утра до ночи! в последний день 2008 года я купила диск со всеми дополнениями, настроение было просто супер. я даже и представлять не могла что у симс2 столько дополнений!!!! с тех пор я обожаю симс2!!!

0

Вы здесь » От Sims 2 до Sims 3 » ~Флудилка~ » Когда в первые поиграли в симс?Какая часть это была?Какие впечатления?